15 октября 2003, 18:47

Азербайджан протестует против агитации по иранскому телеканалу

МИД Азербайджана выступил 15 октября с нотой протеста в адрес Ирана в связи с проведением незаконной агитации в пользу одного из кандидатов в президенты по иранскому телеканалу. Об этом сообщил глава МИД республики Вилаят Гулиев. "В среду утром посол Ирана в Азербайджане Ахад Газаи был вызван в МИД, где ему была вручена нота протеста", - сказал министр. 14 октября с 21:00 по бакинскому времени иранский телевизионный канал провел полуторачасовую передачу в поддержку одного из кандидатов.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

19 января 2018, 21:43

19 января 2018, 20:58

19 января 2018, 20:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей