15 октября 2003, 17:20

Краснодарский край начал разработку энергетической стратегии на период до 2012 года

Власти Краснодарского края начали разработку программы "Энергетическая стратегия Кубани на период до 2012 года", сообщил глава департамента по вопросам топливно-энергетического комплекса краевой администрации Владимир Чепель на открытии Всероссийского форума "Регулируемый и конкурентный рынок электроэнергии. Энергосбережение и эффективная экономика" в среду в Сочи.

По его словам, особое внимание в программе будет уделено развитию электроэнергетики на черноморском побережье края.

В.Чепель также отметил, что чрезвычайные ситуации в Краснодарском крае в 2002 году потребовали пересмотра некоторых подходов к централизации энергосбережения и энергоснабжения района Большого Сочи. Он добавил, что в регионе проводится работа, направленная на повышение энергетической эффективности экономики, вступил в силу краевой закон "Об энергосбережении", разрабатывается механизм финансирования краевых программ и проектов в сфере энергосбережения.

В рамках форума руководители региональных энергетических комиссий и производители электроэнергии под руководством председателя Федеральной энергетической комиссии Георгия Кутового планируют обсудить основные проблемы региональных энергетических рынков, тарифную политику на 2004 год. Работа форума продлится до 18 октября.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей