15 октября 2003, 17:14

ОМОН Мордовии опять отправили в Чечню

Группа бойцов отряда милиции особого назначения МВД Мордовии выехала во вторник во внеочередную командировку в Чечню. Новая поездка в Чечню стала большой неожиданностью для мордовских омоновцев - только в июле они вернулись из очередной командировки, после которой им заявили, что больше на Северный Кавказ их посылать не будут. Однако, как сообщил командир отряда Олег Коркин, после президентских выборов в республике вновь возникла необходимость в бойцах ОМОНа.

Во время предыдущих командировок отряд обычно дислоцировался в селении Курчалой, теперь служебную шестимесячную командировку тридцати мордовским омоновцам предстоит провести в горах - в селении Дарго Веденского района Чечни. Мордовские милиционеры будут охранять общественный порядок в селении, выявлять незаконные формирования и пресекать их деятельность, чтобы не допустить дестабилизации обстановки после выборов.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 14:05

  • Приговор Станиславу Зимовцу оставлен в силе

    Защите не удалось добиться отмены Мосгорсудом приговора в 2,5 года колонии участнику акции протеста, жителю Волжского Станиславу Зимовцу, сообщила сегодня адвокат Светлана Сидоркина.

25 сентября 2017, 13:59

25 сентября 2017, 13:47

25 сентября 2017, 13:40

25 сентября 2017, 13:24

  • Житель Ставрополья оштрафован за экстремизм

    Суд оштрафовал 23-летнего жителя станицы Александрийской Георгиевского района Ставропольского края на 100 тысяч рублей за размещение материалов экстремистского характера в соцсети, сообщили сегодня в следственных органах.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей