15 октября 2003, 17:14

ОМОН Мордовии опять отправили в Чечню

Группа бойцов отряда милиции особого назначения МВД Мордовии выехала во вторник во внеочередную командировку в Чечню. Новая поездка в Чечню стала большой неожиданностью для мордовских омоновцев - только в июле они вернулись из очередной командировки, после которой им заявили, что больше на Северный Кавказ их посылать не будут. Однако, как сообщил командир отряда Олег Коркин, после президентских выборов в республике вновь возникла необходимость в бойцах ОМОНа.

Во время предыдущих командировок отряд обычно дислоцировался в селении Курчалой, теперь служебную шестимесячную командировку тридцати мордовским омоновцам предстоит провести в горах - в селении Дарго Веденского района Чечни. Мордовские милиционеры будут охранять общественный порядок в селении, выявлять незаконные формирования и пресекать их деятельность, чтобы не допустить дестабилизации обстановки после выборов.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

21 июля 2017, 14:09

Архив новостей