15 октября 2003, 17:14

ОМОН Мордовии опять отправили в Чечню

Группа бойцов отряда милиции особого назначения МВД Мордовии выехала во вторник во внеочередную командировку в Чечню. Новая поездка в Чечню стала большой неожиданностью для мордовских омоновцев - только в июле они вернулись из очередной командировки, после которой им заявили, что больше на Северный Кавказ их посылать не будут. Однако, как сообщил командир отряда Олег Коркин, после президентских выборов в республике вновь возникла необходимость в бойцах ОМОНа.

Во время предыдущих командировок отряд обычно дислоцировался в селении Курчалой, теперь служебную шестимесячную командировку тридцати мордовским омоновцам предстоит провести в горах - в селении Дарго Веденского района Чечни. Мордовские милиционеры будут охранять общественный порядок в селении, выявлять незаконные формирования и пресекать их деятельность, чтобы не допустить дестабилизации обстановки после выборов.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 14:21

18 июня 2018, 13:20

  • 17 активистов допрошены в полиции Азербайджана

    Члены молодежного комитета партии Народного фронта Азербайджана 17 июня были задержаны в парке в Баку во время прогулки и допрошены в полиции. Руководство оппозиционной партии заявило о срыве собрания активистов.

18 июня 2018, 13:13

18 июня 2018, 12:29

  • Туристы спасены после падения в реку

    Вечером 17 июня в Сочи военнослужащие помогли выбраться из воды упавшей в реку Кудепста жительнице Якутии и ее 11-летней внучке, сообщили сегодня в Росгвардии.

18 июня 2018, 11:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей