15 октября 2003, 16:54

Подрывы военной техники в Грозном

11 октября на трассе Старопромысловского района г. Грозный неизвестными был подорван военный грузовик "Урал", идущий в составе российской моторизованной колонны. В результате подрыва машина была выведена из строя. Среди военных есть убитые и раненые. На месте взрыва был проведены оперативно-розыскные мероприятия по плану "Перехват", которые, как обычно в таких случаях, никаких результатов не дали. Раненые были отправлены в военный госпиталь, расположенный на территории поселка Ханкала.

В тот же день недалеко от рынка "Северный" в Грозном был подорван "УАЗ". Неизвестное взрывное устройство было заложено у дороги. В результате взрыва убито двое военнослужащих и один ранен. Узнать что-либо об убитых и раненных практически невозможно, так как информация строго контролируется соответствующими службами.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 10:30

20 апреля 2018, 10:22

  • Один из лидеров протестующих задержан в Ереване

    Сегодня с утра активисты, выступающие против премьерства Сержа Саргсяна, вновь начали перекрытие улиц в Ереване. Полицейские задержали 37 демонстрантов, в их числе лидер гражданской инициативы «Отвергни Сержа» Давид Санасарян.

20 апреля 2018, 10:18

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока "Елк". Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

20 апреля 2018, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей