15 октября 2003, 16:52

Продолжается расследование обстоятельств покушения на генерального директора фирмы "ИнтерБизнес-55"

13 октября в Информационный Центр Общества Российско-Чеченской дружбы поступила информация о том, что продолжается следствие по факту нападения на генерального директора строительной фирмы "ИнтерБизнес-55" Курбанова Батухана, которое произошло 6 октября 2003 года.

В тот день в результате нападения был ранен его водитель, который находится в Девятой городской больнице. Как известно, фирма "ИнтерБизнес-55" является своего рода монополистом по расчистке Грозного от завалов на месте разрушенных зданий и мусора, накопившегося с начала второй военной компании.

Кроме этого, фирма занимается всеми видами строительно-восстановительных работ. Фирма имеет большое количество спецтехники, грузовой автотранспорт и большой штат рабочих.

Необходимо отметить, что рабочие получают относительно большую зарплату, от восьми до пятнадцати тысяч рублей. Батухан Курбанов является успешным предпринимателем, и следственные органы не исключают, что совершенное на него покушение было связанно с коммерческой деятельностью.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей