15 октября 2003, 16:52

Продолжается расследование обстоятельств покушения на генерального директора фирмы "ИнтерБизнес-55"

13 октября в Информационный Центр Общества Российско-Чеченской дружбы поступила информация о том, что продолжается следствие по факту нападения на генерального директора строительной фирмы "ИнтерБизнес-55" Курбанова Батухана, которое произошло 6 октября 2003 года.

В тот день в результате нападения был ранен его водитель, который находится в Девятой городской больнице. Как известно, фирма "ИнтерБизнес-55" является своего рода монополистом по расчистке Грозного от завалов на месте разрушенных зданий и мусора, накопившегося с начала второй военной компании.

Кроме этого, фирма занимается всеми видами строительно-восстановительных работ. Фирма имеет большое количество спецтехники, грузовой автотранспорт и большой штат рабочих.

Необходимо отметить, что рабочие получают относительно большую зарплату, от восьми до пятнадцати тысяч рублей. Батухан Курбанов является успешным предпринимателем, и следственные органы не исключают, что совершенное на него покушение было связанно с коммерческой деятельностью.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 14:05

24 октября 2017, 14:00

  • Кинотеатры в Ейске и Чечне отказались от показа "Матильды"

    Киноцентр "Премьер" кубанского города Ейска не будет показывать "Матильду", опасаясь за безопасность зрителей, сообщила директор кинотеатра. В Чечне отказались показывать нашумевший фильм сами кинопрокатчики, сообщили в ТРЦ «Грозный-Сити».

24 октября 2017, 13:13

24 октября 2017, 13:10

24 октября 2017, 12:05

  • 2 Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей