15 октября 2003, 16:13

Чеченского журналиста депортировали в Германию и там освободили

Источник "Кавказ-Центра" в Брюсселе сообщил сегодня, что чеченский журналист Саид-Магомед Хачукаев был освобожден из тюрьмы. Об этом журналист сообщил сам, позвонив по телефону руководителю Ассоциации чеченцев Бельгии. Других подробностей не сообщается. По уточненным данным, Хачукаев был депортирован из Бельгии в Германию и освобожден уже там местными властями.

Напомним, что Хачукаев был арестован властями Бельгии несколько дней назад и все это время содержался в тюрьме без предъявления обвинений и каких-либо разъяснений.

источник: ИА "Kavkaz-Center"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей