15 октября 2003, 14:12

Выборы в Азербайджане: первые жертвы

Как уже сообщалось, сегодня в Азербайджане проходят президентские выборы. Без инцидентов и скандалов выборы не обошлись.

В Баку перед зданием Центразибрикома двое азербайджанцев попытались совершить акт самосожжения. Они протестовали против регистрации в качестве кандидата в президенты лидера оппозиционной партии "Мусават" Исы Гамбара.

Оба протестующих являются членами партии "Муасир Мусават", лидер которой, Хафиз Гаджиев, также выставил свою кандидатуру на президентские выборы.

Попытка самоубийства его сторонников закончилась неудачей, оба представителя "Муасир Мусават" с ожогами различной тяжести были отправлены в одну из больниц Баку.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей