15 октября 2003, 14:12

Выборы в Азербайджане: первые жертвы

Как уже сообщалось, сегодня в Азербайджане проходят президентские выборы. Без инцидентов и скандалов выборы не обошлись.

В Баку перед зданием Центразибрикома двое азербайджанцев попытались совершить акт самосожжения. Они протестовали против регистрации в качестве кандидата в президенты лидера оппозиционной партии "Мусават" Исы Гамбара.

Оба протестующих являются членами партии "Муасир Мусават", лидер которой, Хафиз Гаджиев, также выставил свою кандидатуру на президентские выборы.

Попытка самоубийства его сторонников закончилась неудачей, оба представителя "Муасир Мусават" с ожогами различной тяжести были отправлены в одну из больниц Баку.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей