15 октября 2003, 13:57

В Нидерландах началась встреча делегаций по урегулированию грузино-осетинского конфликта

14 октября в пригороде Гааги (Нидерланды) открылась 10-я встреча экспертных групп полномочных делегаций в рамках переговорного процесса по полномасштабному урегулированию грузино-осетинского конфликта.

Встреча проходит при посредничестве Российской Федерации, участии представителей Республики Северная Осетия - Алания, нидерландского председательства ОБСЕ, главы Миссии ОБСЕ в Грузии, в присутствии представителей Европейской комиссии.

Как сообщает Департамент информации и печати МИД РФ, российская сторона подтверждает приверженность мирному урегулированию грузино-осетинского конфликта, готовность содействовать восстановлению доверия между Грузией и Южной Осетией и достижению политического урегулирования конфликта.

Делегацию России возглавляет посол по особым поручениям, руководитель российской части СКК по урегулированию грузино-осетинского конфликта М.Майоров. Встреча продлится до 17 октября.

Напомним, что Южная Осетия сейчас пользуется фактической независимостью от Тбилиси и добивается вхождения в состав России.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей