15 октября 2003, 11:55

Грузинские "демократы" ради государственности и православия избили геев

Во вторник члены тбилисской организации "Союза демократического возрождения" избили перед своим офисом на проспекте Руставели активистов молодежного движения "Кмара" ("Довольно").

Как заявил журналистам глава тбилисской организации "Союза демократического возрождения" Цотнэ Бакурия, активисты "Кмара" распространяли оскорбительные призывы, и горожане побили нескольких гомосексуалистов -представителей этого движения. Он считает, что организованное по заданию властей и управляемое лидером "Национального движения" Михаилом Саакашвили и председателем "Объединенных демократов" Зурабом Жвания гомосексуальное движение "Кмара" разрушает грузинскую государственность и православие.

В интервью радиокомпании "Зеленая Волна" активисты Кмара опровергли обвинения "Союза демократического возрождения" в том, что они, якобы, вели на проспекте Руставели пропаганду гомосексуализма. По их словам, произошедший инцидент -запланированная властями провокация, исполнителем которой стал Цотнэ Бакурия.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии