15 октября 2003, 11:55

Грузинские "демократы" ради государственности и православия избили геев

Во вторник члены тбилисской организации "Союза демократического возрождения" избили перед своим офисом на проспекте Руставели активистов молодежного движения "Кмара" ("Довольно").

Как заявил журналистам глава тбилисской организации "Союза демократического возрождения" Цотнэ Бакурия, активисты "Кмара" распространяли оскорбительные призывы, и горожане побили нескольких гомосексуалистов -представителей этого движения. Он считает, что организованное по заданию властей и управляемое лидером "Национального движения" Михаилом Саакашвили и председателем "Объединенных демократов" Зурабом Жвания гомосексуальное движение "Кмара" разрушает грузинскую государственность и православие.

В интервью радиокомпании "Зеленая Волна" активисты Кмара опровергли обвинения "Союза демократического возрождения" в том, что они, якобы, вели на проспекте Руставели пропаганду гомосексуализма. По их словам, произошедший инцидент -запланированная властями провокация, исполнителем которой стал Цотнэ Бакурия.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей