15 октября 2003, 11:55

Грузинские "демократы" ради государственности и православия избили геев

Во вторник члены тбилисской организации "Союза демократического возрождения" избили перед своим офисом на проспекте Руставели активистов молодежного движения "Кмара" ("Довольно").

Как заявил журналистам глава тбилисской организации "Союза демократического возрождения" Цотнэ Бакурия, активисты "Кмара" распространяли оскорбительные призывы, и горожане побили нескольких гомосексуалистов -представителей этого движения. Он считает, что организованное по заданию властей и управляемое лидером "Национального движения" Михаилом Саакашвили и председателем "Объединенных демократов" Зурабом Жвания гомосексуальное движение "Кмара" разрушает грузинскую государственность и православие.

В интервью радиокомпании "Зеленая Волна" активисты Кмара опровергли обвинения "Союза демократического возрождения" в том, что они, якобы, вели на проспекте Руставели пропаганду гомосексуализма. По их словам, произошедший инцидент -запланированная властями провокация, исполнителем которой стал Цотнэ Бакурия.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:29

20 октября 2017, 17:28

20 октября 2017, 17:19

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей