15 октября 2003, 09:20

Региональное отделение РДП "Яблоко" выдвинуло своего кандидата в депутаты Госдумы России по Ингушетии

На днях с уведомлением о своем согласии баллотироваться в депутаты ГД РФ по одномандатному избирательному округу N 13 в Избирательную комиссию РИ обратился Председатель Ингушского регионального отделения РДП "Яблоко" Заурбек Мальсагов.

Об этом корреспонденту КУ сообщили 14 октября в Избиркоме РИ. Аспирант одного из Московских ВУЗов и преподаватель Ингушского Госуниверситета Заурбек Мальсагов стал двадцатым и последним претендентом в депутаты ГД ФС РФ, уведомившим Избирком РИ о своем согласии баллотироваться.

"В настоящее время мы проводим проверку представленных кандидатом материалов и сведений на достоверность, после чего можно будет говорить о регистрации Мальсагова", - сказала Секретарь ИК РИ Мадина Парижева.

Возглавляемое Мальсаговым Региональное отделение РДП "Яблоко", самое молодое из всех партийных объединений на территории Ингушетии, зарегистрировано два месяца назад. Более того, это единственное отделение партии "Яблоко" на всем Северном Кавказе.

Более того, "яблочники" также выдвинули 10 кандидатов от своей партии в Народное Собрание республики. Как заявил Заурбек Мальсагов, РО партии намерено активно включиться в общественно-политическую жизнь республики и независимо от результатов выборов сторонники "Яблока" планируют открыть постоянное представительство этой партии в Ингушетии.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей