15 октября 2003, 09:13

В ноябре в Цахкадзоре состоится первый Форум средств массовой информации "Армения-Диаспора"

Представители более чем 150 ведущих армянских средств массовой информации примут участие в первом Форуме средств массовой информации "Армения-Диаспора", который пройдет 14-16 ноября в Цахкадзоре. Как сообщает оргкомитет по подготовке Форума, основанием для его проведения стали ряд предложений, направленных на развитие партнерства "Армения-Диаспора" в сфере информации, которые прозвучали в ходе секции Второго форума "Армения-Диаспора" в 2002 году в Ереване по вопросам СМИ, а также решение о созыве Форума в Армении, принятое в марте 2002 г. в Братиславе Первым форумом армянской прессы Европы.

"Огромна роль информационных средств Диаспоры в деле формирования общественного мнения, велика и неоценима их роль в деле развития и углубления взаимоотношений и сотрудничества "Армения-Диаспора", создания атмосферы общенациональной солидарности и единства, в направлении сплочения армянства в деле решения общеармянских проблем", - говорится в письме-приглашении оргкомитета.

Форум организуют Министерство иностранных дел РА и Форум армянских ассоциаций Европы, при непосредственном участии Общественной телекомпании Армении, телекомпании "АрменАкоб" и информационно-аналитического центра "Ноян Тапан".

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Архив новостей