15 октября 2003, 09:13

В ноябре в Цахкадзоре состоится первый Форум средств массовой информации "Армения-Диаспора"

Представители более чем 150 ведущих армянских средств массовой информации примут участие в первом Форуме средств массовой информации "Армения-Диаспора", который пройдет 14-16 ноября в Цахкадзоре. Как сообщает оргкомитет по подготовке Форума, основанием для его проведения стали ряд предложений, направленных на развитие партнерства "Армения-Диаспора" в сфере информации, которые прозвучали в ходе секции Второго форума "Армения-Диаспора" в 2002 году в Ереване по вопросам СМИ, а также решение о созыве Форума в Армении, принятое в марте 2002 г. в Братиславе Первым форумом армянской прессы Европы.

"Огромна роль информационных средств Диаспоры в деле формирования общественного мнения, велика и неоценима их роль в деле развития и углубления взаимоотношений и сотрудничества "Армения-Диаспора", создания атмосферы общенациональной солидарности и единства, в направлении сплочения армянства в деле решения общеармянских проблем", - говорится в письме-приглашении оргкомитета.

Форум организуют Министерство иностранных дел РА и Форум армянских ассоциаций Европы, при непосредственном участии Общественной телекомпании Армении, телекомпании "АрменАкоб" и информационно-аналитического центра "Ноян Тапан".

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей