15 октября 2003, 09:13

В ноябре в Цахкадзоре состоится первый Форум средств массовой информации "Армения-Диаспора"

Представители более чем 150 ведущих армянских средств массовой информации примут участие в первом Форуме средств массовой информации "Армения-Диаспора", который пройдет 14-16 ноября в Цахкадзоре. Как сообщает оргкомитет по подготовке Форума, основанием для его проведения стали ряд предложений, направленных на развитие партнерства "Армения-Диаспора" в сфере информации, которые прозвучали в ходе секции Второго форума "Армения-Диаспора" в 2002 году в Ереване по вопросам СМИ, а также решение о созыве Форума в Армении, принятое в марте 2002 г. в Братиславе Первым форумом армянской прессы Европы.

"Огромна роль информационных средств Диаспоры в деле формирования общественного мнения, велика и неоценима их роль в деле развития и углубления взаимоотношений и сотрудничества "Армения-Диаспора", создания атмосферы общенациональной солидарности и единства, в направлении сплочения армянства в деле решения общеармянских проблем", - говорится в письме-приглашении оргкомитета.

Форум организуют Министерство иностранных дел РА и Форум армянских ассоциаций Европы, при непосредственном участии Общественной телекомпании Армении, телекомпании "АрменАкоб" и информационно-аналитического центра "Ноян Тапан".

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей