14 октября 2003, 18:22

Посол Азербайджана в Грузии "включился" в предвыборную агитацию

13 октября блок "Саакашвили-Национальное движение" обвинил посла Азербайджана Гаджи Гаджиева во вмешательстве во внутренние дела Грузии и потребовал отозвать его. Депутаты от блока утверждают, что в минувшее воскресенье посол на встрече с жителями села Иормунгало сказал, что кандидаты "Саакашвили-Национальное движение" - "армянского происхождения и связаны с дашнаками".

Посол также призывал голосовать за правительственный блок "За новую Грузию". Депутат от блока Саакашвили Кемал Мурадханов заявил, что подобными действиями посол Азербайджана нарушил Венскую конвенцию и другие международные акты, касающиеся выборов и дипломатической миссии.

По его словам, в понедельник прошло чрезвычайное заседание Объединенного союза азербайджанцев Грузии, на котором было принято обращение к МИД Грузии с просьбой отреагировать на данный факт.

Также было направлено обращение к МИД Азербайджана с требованием отозвать посла из страны.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 22:27

22 октября 2017, 21:22

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей