14 октября 2003, 15:48

Школа публичной политики в Азове

11-12 октября в городе Азове Ростовской области для журналистов местных и областных СМИ, лидеров общественных организаций, проходила Школа публичной политики, организатором которой стала российская общественная организация "Открытая Россия".

Школа стала местом, где могли подискутировать о будущем страны все, кому небезразлично будущее России. Николай Бычков, руководитель Школы публичной политики, уверен, что на смену старым политикам должны прийти новые люди, поколение которых уже выросло в России. Участникам семинара, конечно, было интересно не только поспорить, но и просто послушать мнение о происходящем в стране таких известных людей, как бывший советник первого Президента России Г. Сатарова.

Семинары Школы публичной политики уже прошли в Калининграде, Воронеже, Екатеринбурге. В ее работе, как и на Дону, принимали участие социологи, политологи. Задача Школы - представить будущим лидерам технологии информации. До конца года такие же семинары Школы пройдут еще в 10 региональных центрах РФ.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

23 июля 2017, 08:09

23 июля 2017, 07:16

23 июля 2017, 06:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей