14 октября 2003, 15:48

Школа публичной политики в Азове

11-12 октября в городе Азове Ростовской области для журналистов местных и областных СМИ, лидеров общественных организаций, проходила Школа публичной политики, организатором которой стала российская общественная организация "Открытая Россия".

Школа стала местом, где могли подискутировать о будущем страны все, кому небезразлично будущее России. Николай Бычков, руководитель Школы публичной политики, уверен, что на смену старым политикам должны прийти новые люди, поколение которых уже выросло в России. Участникам семинара, конечно, было интересно не только поспорить, но и просто послушать мнение о происходящем в стране таких известных людей, как бывший советник первого Президента России Г. Сатарова.

Семинары Школы публичной политики уже прошли в Калининграде, Воронеже, Екатеринбурге. В ее работе, как и на Дону, принимали участие социологи, политологи. Задача Школы - представить будущим лидерам технологии информации. До конца года такие же семинары Школы пройдут еще в 10 региональных центрах РФ.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей