14 октября 2003, 14:12

Грузинская оппозиция обвиняет власти в "сделке" с Россией

13 октября лидер предвыборного блока "Саакашвили-Национальное движение" Михаил Саакашвили заявил, что Грузия обещает России значительные выгоды в сотрудничестве по энергетическим вопросам взамен 150 тысяч сфальсифицированных голосов на открытых в России избирательных участках для грузинских граждан.

По словам Саакашвили, ответственность за "сделку" возложена на одного из лидеров предвыборного блока властей "За новую Грузию" Виталия Хазарадзе.

Как сообщили в организационном департаменте ЦИК Грузии, в РФ будет открыт 31 избирательный участок, в том числе в Москве и Московской области -16, в Сочи - четыре, Санкт-Петербурге - три, Казани - два, в Туле, Светлограде (Ставропольский край), Новосибирске, Петрозаводске, Калуге и Ярославле - по одному.

В соответствии с постановлением ЦИК, к парламентским выборам 2 ноября всего будет открыто 62 участка в 35-ти городах зарубежных стран.

Согласно закону о выборах, избирательные участки открываются в тех городах, где зарегистрировано свыше 50 граждан Грузии.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей