14 октября 2003, 14:32

Грузинская разведка нашла террористов в Абхазии

Председатель департамента разведки Грузии Автандил Иоселиани заявил 13 октября, что часть чеченских боевиков и международных террористов, вытесненная в прошлом году из Панкисского ущелья в результате спецоперации, могла попасть в Абхазию.

"В Абхазии,- заявил Иоселиани, - в частности, Гудаутском районе, есть базы ваххабитов, ...это благодатная почва, чтобы там собирались боевики".

По его словам, боевики также могли попасть в Абхазию морем, поскольку абхазская акватория Черного моря практически не контролируется. Иоселиани отметил, что данная информация уже предоставлена коллегам из России и других стран.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

20 июля 2017, 19:40

20 июля 2017, 19:21

Архив новостей