13 октября 2003, 19:34

В Гяндже создан "Информационный штаб журналистов"

В Гяндже местным отделением Союза журналистов "Йени нясил" ("Новое поколение"), при финансовой поддержке Бакинского офиса ОБСЕ, создан "Информационный штаб журналистов". В связи с этим на днях представитель ОБСЕ, сотрудник по вопросам демократизации Лутц Лейхтфус провел встречу с местными журналистами. Основная функция штаба - организация в день выборов связи между наблюдателями и средствами массовой информации. В штабе будет также концентрироваться информация с избирательных участков и отсюда передаваться в республиканские СМИ. А 15-го октября вступит в действие "горячая линия". Граждане в ходе процесса голосования в течение всего дня будут иметь возможность связываться с журналистами по телефону. На избирательных участках съемочные группы будут фиксировать поступающие замечания, предложения или жалобы. Л. Лейхтфус отметил, что международное сообщество придает особое значение нынешним выборам, от результатов которых, по его словам, будет зависеть будущее нашей страны.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

23 июля 2017, 09:02

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей