13 октября 2003, 18:25

Подрыв фугаса в Самашках

08.10.2003 г. в с. Самашки Ачхой-Мартановского района Чеченской Республики на ул. Грейдерная прогремел мощный взрыв. По словам одного из сельчан, совершавшего в это время молитву в мечети, взрыв произошел во время прохождения моторизованной колонны федеральных сил. По всей вероятности, взрывное устройство было заложено возле забора мечети. В результате взрыва несколько военнослужащих получили легкие ранения и контузии. Пострадало и само здание мечети, в частности, выбиты оконные рамы и стекла, изрешечен осколками уличный фасад.

источник: Общество российско-чеченской дружбы

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей