13 октября 2003, 17:02

М.Зязиков: "Объединение Чечни и Ингушетии в ближайшее время невозможно"

Президент Ингушетии Мурат Зязиков не считает возможным в ближайшее время объединения Чечни и Ингушетии. Такое мнение глава республики высказал, выступая на пресс-конференции в Москве. По словам М.Зязикова, заявлений о необходимости объединения было много, причем не только от политиков, но и на обывательском уровне. Президент Ингушетии подчеркнул, что вопрос об объединении двух республик "должны решать братские народы Чечни и Ингушетии", и только в этом случае объединение двух республик вероятно в будущем.

Напомним, что избранный президент Чечни Ахмад Кадыров ранее заявил о возможности объединения Чечни и Ингушетии в ближайшей перспективе.

источник: ИА "РосБизнесКонсалтинг"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии