13 октября 2003, 16:53

В Назрани похищен фотокорреспондент республиканской газеты

В Назрани совершено громкое преступление. 12 октября в 4 часа утра в дом, где проживала семья из Армении, ворвались пять вооруженных людей в камуфляжной форме. Собрав все имевшиеся в доме ценные вещи и деньги, преступники увезли с собой фотокорреспондента газеты "Ингушетия" Артура Петросяна и его зятя Алексана Пасаяна.

Вечером бандиты отпустили Алексана Пасаяна, предварительно прострелив ему руку и привязав к дереву. Он смог добраться в село Гази-Юрт Назрановского района. Пасаян сообщил, что преступники удерживают Артура Петросяна.

источник: Интернет-портал "Kavkazweb.com"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 19:40

12 декабря 2017, 18:44

12 декабря 2017, 18:18

12 декабря 2017, 18:09

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей