13 октября 2003, 16:36

Председатель Партии "Вахдад" заявил, что его единственная цель - положить конец диктатуре Алиевых

"Я не претендую на какой-либо пост в новом правительстве, возглавляемом Исой Гамбаром. Моя единственная цель - положить конец диктатуре Алиевых", - об этот заявил председатель Партии "Вахдад" ("Единство") Таир Керимли на пресс-конференции, проведенной 10 октября в Бакинском пресс-клубе по завершению церемонии подписания соглашения с единым кандидатом блока "Наш Азербайджан", председателем партии "Мусават", Исой Гамбаром о сотрудничестве в предвыборной компании, согласно которому "Вахдад" поддерживает единого кандидата блока "Наш Азербайджан" и присоединяется к блоку.

Также они обязуются после победы И. Гамбара вести совместную работу по формированию нового правительства. В свою очередь, Иса Гамбар назвал Партию Таира Керимли надежным партнером, на которого можно положиться в самые трудные моменты политической борьбы.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей