13 октября 2003, 16:34

"Зеленые" дебаты

9 октября в Ставропольском государственном аграрном университете состоялась краевая экологическая конференция. Более 150 представителей природоохранных учреждений, активистов экологического движения, руководителей различных министерств и ведомств, ученые и студенты обсудили состояние окружающей среды в крае.

Участники конференции приняли резолюцию, в которой считают необходимым обратиться в ГД РФ с предложением о скорейшем принятии федеральных законов "Об особо охраняемом эколого-курортном регионе РФ - Кавказские Минеральные Воды" и "О переводе земель из одной категории в другую". Это позволит, по мнению защитников природы, сохранить для всех россиян уникальные лечебные ресурсы КМВ.

В завершение собравшиеся избрали делегатов от Ставрополья на Всероссийский съезд экологов.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей