13 октября 2003, 16:34

"Зеленые" дебаты

9 октября в Ставропольском государственном аграрном университете состоялась краевая экологическая конференция. Более 150 представителей природоохранных учреждений, активистов экологического движения, руководителей различных министерств и ведомств, ученые и студенты обсудили состояние окружающей среды в крае.

Участники конференции приняли резолюцию, в которой считают необходимым обратиться в ГД РФ с предложением о скорейшем принятии федеральных законов "Об особо охраняемом эколого-курортном регионе РФ - Кавказские Минеральные Воды" и "О переводе земель из одной категории в другую". Это позволит, по мнению защитников природы, сохранить для всех россиян уникальные лечебные ресурсы КМВ.

В завершение собравшиеся избрали делегатов от Ставрополья на Всероссийский съезд экологов.

источник: Газета "Ставропольская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей