13 октября 2003, 16:08

Президент Грузии требует перепроверить списки избирателей вместе с оппозицией

Президент Грузии не исключает, что в списках избирателей могут быть допущены неточности, и по его словам, за это ответственность несут как власти страны, так и оппозиция.

"Не исключено, что в списках нескольких миллионов человек могут быть неточности. Для урегулирования этой и других проблем предлагаю встречу с представителями оппозиции", - заявил Эдуард Шеварднадзе в своем сегодняшнем радио-интервью.

Как заявляют представители оппозиционных сил, в списки избирателей, которые должны голосовать на парламентских выборах 2 ноября, внесены дополнительные данные, примерно, 600 тысяч человек, что по словам оппозиции, дает возможность для фальсификации выборов. В настоящее время в Центральной избирательной комиссии проводится перепроверка списков избирателей. Срок перепроверки списков истекает 24 октября.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

11 декабря 2017, 21:36

  • Избрано новое руководство "Курортов Северного Кавказа"

    Сегодня первый замминистра России по делам Северного Кавказа Одес Байсултанов избран председателем совета директоров госкомпании "Курорты Северного Кавказа", а ее гендиректором назначен бывший замглавы Минэкономразвития Кабардино-Балкарии Хасан Тимижев.

11 декабря 2017, 21:23

  • Comedy Club извинился за шутки про ингушку из эскорта

    Компания Comedy Club Production и актриса Екатерина Скулкина извинились за сценку, где одна из актрис сыграла девушку-эскортницу из Ингушетии. Пользователи соцсетей после выхода шоу в эфир начали угрожать участницам Comedy Woman.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей