13 октября 2003, 15:43

Нападение на журналистов телекомпании "Рустави-2"

12 октября в городе Зугдиди (Западная Грузия) было совершено нападение на журналистов независимой телекомпании "Рустави-2" в то время, когда они снимали акцию протеста молодежного движения "Кмара" (Довольно) против властей Грузии.

По словам журналистов телекомпании "Рустави-2",  несколько вооруженных лиц, сторонников правительственного блока "Для новой Грузии", жестоко избили оператора телекомпании.

11 октября также было совершено нападение на журналистов этой телекомпании в Поти (Черноморское побережье Грузии). Полицейские отобрали у журналистов видеокамеру и запись, на которой было отображено как избивают полицейские активистов движения "Кмара", которые устроили в Поти акцию протеста во время визита в город президента Грузии Эдуарда Шеварднадзе.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей