13 октября 2003, 10:42

Джумбер Патиашвили: "Власти Грузии используют тему отношений с Россией в конъюнктурных целях"

Грузинские власти в ходе предвыборной борьбы в конъюнктурных целях используют тему грузино- российских отношений, полагает лидер оппозиционного предвыборного блока "Эртоба" (Единство), бывший первый секретарь ЦК компартии Грузии Джумбер Патиашвили.

"Любое проявление антироссийских настроений, тем более исходящих от представителей властей, есть ни что иное, как осуществление антигрузинской политики", - заявил Д.Патиашвили в интервью "Интерфаксу в воскресенье.

Он отметил, что рассматривает любого грузинского политика, предпринимающего попытки обострить грузино-российские отношения, как "предателя и врага" Грузии.

"Грузия никогда не сможет добиться хоть какого-то успеха на фоне противостояния с Россией", - подчеркнул Д.Патиашвили.

На этой неделе в Тбилиси представители проправительственного блока "За новую Грузию", возглавляемого президентом Эдуардом Шеварднадзе, обвинили определенные российские политические силы и российские спецслужбы в финансировании предвыборной кампании оппозиционных партий в Грузии. Эти обвинения в настоящее время изучает министерство госбезопасности Грузии.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 08:40

24 октября 2017, 08:38

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей