13 октября 2003, 10:31

В Чечне совершено покушение на главу сельской администрации

Покушение на главу администрации населенного пункта Кулары Арби Ибрагимова совершено в Грозненском районе Чечни.

Как сообщил "Интерфаксу" в воскресенье глава администрации района Шаид Жамалдаев, в 20 метрах от федеральной трассы "Кавказ" в момент проезда автомашины ВАЗ-2106, принадлежащей А.Ибрагимову, неизвестные лица произвели подрыв фугаса.

В результате взрыва А.Ибрагимов получил ранения, не представляющие угрозы для жизни. Ему оказана необходимая медицинская помощь. Машина серьезно пострадала.

В настоящее время правоохранительные органы района, а также сотрудники МВД республики проводят оперативно-розыскные мероприятия с целью установления и задержания лиц, причастных к этому происшествию, отметил Ш.Жамалдаев.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

14 декабря 2017, 09:41

14 декабря 2017, 09:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей