13 октября 2003, 10:18

В Чечне во время последних зачисток задержаны не менее 190 человек

В результате субботних столкновений в Чечне общие потери федеральных сил и чеченских бойцов составили 12 человек убитыми. Об этом сообщает "Ассошиэйтед Пресс" со ссылкой на анонимного представителя кадыровской администрации.

Двое российских военнослужащих были убиты, 10 получили ранения в результате атак на позиции федералов. Еще один погиб и трое получили ранения, когда грузовик федеральных сил подорвался на мине в Грозном.

В столице республики в субботу прогремел еще один взрыв: погиб чеченский милиционер, двое получили ранения. В результате столкновений в Итум-Кале погибли двое российских военнослужащих, столько же ранено. Потери среди чеченских бойцов якобы составили 6 человек убитыми. Достоверной информации на этот счет нет.

В то же время, по информации "Ассошиэйтед Пресс", в результате последних зачисток в Чечне были задержаны не менее 190 человек.

источник: Веб-сайт "The Chechen Times"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 03:58

25 апреля 2018, 03:45

25 апреля 2018, 02:50

25 апреля 2018, 01:51

25 апреля 2018, 00:52

  • Защита Казима Нурмагомедова отвергла версию о его самооговоре

    Казим Нурмагомедов, обвиненный пособничестве участию в незаконном вооруженном формировании после вызволения сына из ИГ*, не заявлял о своей причастности к изготовлению подложных документов, оснований считать его причастным к этому преступлению нет, заявил адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей