13 октября 2003, 10:14

Полиция вновь разогнала активистов молодежного движения "Кмара"

11 октября полиция разогнала акцию активистов молодежного движения "Кмара" (Довольно) в городе Поти на черноморском побережье Грузии.

Сотрудники полиции избили некоторых активистов движения, среди которых несколько получили тяжелые увечья.

Акция протеста в Поти проводилась параллельно визиту в город президента Эдуарда Шеварднадзе, который принимал участие в мероприятиях по юбилею города.

10 октября полиция также разогнала акцию протеста активистов "Кмара" в Тбилиси, около здания Государственной канцелярии, в то время, когда правительственный блок "Для новой Грузии" проводил презентацию своей предвыборной программы".

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 10:06

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей