11 октября 2003, 16:17

По мнению "Национального единения", после закрытия телекомпаний "Ноян Тапан" и "А1+" из эфира исчезло правдивое слово

Позиция "Национального единения" однозначна: после закрытия телекомпаний "А1+" и "Ноян Тапан" из эфира исчезло правдивое слово. Об этом заявил на брифинге представитель фракции НС "Национальное единение" Агаси Аршакян. По его словам, эти телекомпании закрылись в связи с выборами и уже могли бы быть открытыми. По убеждению депутата, те, кто закрыл телекомпании, "делают вид", что причина не в выборах, однако это и "ежу понятно".
 
Руководитель фракции "АРФД" Левон Мкртчян, затронув вопрос возможного открытия телекомпаний, отметил, что политической позицией партии является то, что, судя по всему, надо содействовать независимой прессе. Она должна иметь те же права, действовать в том же поле и по тем же принципам, что и все остальные средства массовой информации.
 
Речь секретаря фракции "Справедливость" Виктора Даллакяна была более чем краткой. Учитывая факт совпадения брифинга и проведения конкурса, от имени фракции он пожелал двум телекомпаниям удачи, выразив надежду, что они победят в конкурсе.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 12:04

25 сентября 2017, 11:58

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

Архив новостей