11 октября 2003, 16:17

По мнению "Национального единения", после закрытия телекомпаний "Ноян Тапан" и "А1+" из эфира исчезло правдивое слово

Позиция "Национального единения" однозначна: после закрытия телекомпаний "А1+" и "Ноян Тапан" из эфира исчезло правдивое слово. Об этом заявил на брифинге представитель фракции НС "Национальное единение" Агаси Аршакян. По его словам, эти телекомпании закрылись в связи с выборами и уже могли бы быть открытыми. По убеждению депутата, те, кто закрыл телекомпании, "делают вид", что причина не в выборах, однако это и "ежу понятно".
 
Руководитель фракции "АРФД" Левон Мкртчян, затронув вопрос возможного открытия телекомпаний, отметил, что политической позицией партии является то, что, судя по всему, надо содействовать независимой прессе. Она должна иметь те же права, действовать в том же поле и по тем же принципам, что и все остальные средства массовой информации.
 
Речь секретаря фракции "Справедливость" Виктора Даллакяна была более чем краткой. Учитывая факт совпадения брифинга и проведения конкурса, от имени фракции он пожелал двум телекомпаниям удачи, выразив надежду, что они победят в конкурсе.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках пакета Яровой. Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

18 января 2017, 01:19

18 января 2017, 00:24

17 января 2017, 23:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии