11 октября 2003, 16:17

По мнению "Национального единения", после закрытия телекомпаний "Ноян Тапан" и "А1+" из эфира исчезло правдивое слово

Позиция "Национального единения" однозначна: после закрытия телекомпаний "А1+" и "Ноян Тапан" из эфира исчезло правдивое слово. Об этом заявил на брифинге представитель фракции НС "Национальное единение" Агаси Аршакян. По его словам, эти телекомпании закрылись в связи с выборами и уже могли бы быть открытыми. По убеждению депутата, те, кто закрыл телекомпании, "делают вид", что причина не в выборах, однако это и "ежу понятно".
 
Руководитель фракции "АРФД" Левон Мкртчян, затронув вопрос возможного открытия телекомпаний, отметил, что политической позицией партии является то, что, судя по всему, надо содействовать независимой прессе. Она должна иметь те же права, действовать в том же поле и по тем же принципам, что и все остальные средства массовой информации.
 
Речь секретаря фракции "Справедливость" Виктора Даллакяна была более чем краткой. Учитывая факт совпадения брифинга и проведения конкурса, от имени фракции он пожелал двум телекомпаниям удачи, выразив надежду, что они победят в конкурсе.

Автор: Давид Петросян, эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии