11 октября 2003, 15:54

В Чеченской Республике ожидают начала масштабных карательных акций

В последнее время в Чеченской Республике сложилась крайне напряженная и взрывоопасная ситуация. Жители республики ожидают начала масштабных карательных акций. Слухи об этом с недавних пор стали активно распространяться на территории Чечни. По словам жителей республики, масла в огонь подлило одно из последних выступлений по местному телевидению Ахмат-хаджи Кадырова, который заявил о необходимости проведения масштабных "зачисток" на всей территории Чечни с целью ликвидации "бандформирований и их пособников". Теперь гражданское население Чечни со страхом ожидает начала обещанных Кадыровым "спецмероприятий по наведению порядка", прекрасно осознавая во что это все может вылиться.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей