11 октября 2003, 15:54

В Чеченской Республике ожидают начала масштабных карательных акций

В последнее время в Чеченской Республике сложилась крайне напряженная и взрывоопасная ситуация. Жители республики ожидают начала масштабных карательных акций. Слухи об этом с недавних пор стали активно распространяться на территории Чечни. По словам жителей республики, масла в огонь подлило одно из последних выступлений по местному телевидению Ахмат-хаджи Кадырова, который заявил о необходимости проведения масштабных "зачисток" на всей территории Чечни с целью ликвидации "бандформирований и их пособников". Теперь гражданское население Чечни со страхом ожидает начала обещанных Кадыровым "спецмероприятий по наведению порядка", прекрасно осознавая во что это все может вылиться.

источник: ОД "Чеченский комитет национального спасения"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии