11 октября 2003, 15:44

В Грозном подорван "Урал" с военными

В Старопромысловском районе Грозного при подрыве "Урала" тяжело ранены офицер и двое рядовых внутренних войск /ВВ/ МВД РФ. Об этом в субботу сообщил сотрудник МВД Чечни.

"Накануне около 16.30 мск во время движения автомобиля "Урал", в котором находились военнослужащие отряда быстрого реагирования внутренних войск МВД РФ, в районе улицы Заветы Ильича произошел взрыв неустановленного взрывного устройства", - рассказал собеседник агентства.

В результате ранения получили заместитель командира отряда - майор внутренних войск, а также два бойца этого подразделения. "Все они в тяжелом состоянии с осколочными ранениями различной степени тяжести помещены в госпиталь, расположенный в районе аэродрома "Северный", - добавил собеседник агентства.

В настоящее время проводится розыск бандитов, заложивших взрывное устройство.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

27 июля 2017, 23:46

27 июля 2017, 23:18

Архив новостей