11 октября 2003, 11:00

Международный фонд "Туфенкян" готов открыть представительство в Нагорном Карабахе

Президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян встретился сегодня с представителем Международного фонда "Туфенкян" Андраником Гаспаряном.

Как сообщили в пресс-службе главы карабахского государства, в ходе встречи Андраник Гаспарян проинформировал президента НКР о готовности главы Фонда Джеймса Туфенкяна открыть в Степанакерте представительство возглавляемой им организации. По его словам, Фонд способен оказать содействие Нагорному Карабаху в реализации ряда важных для НКР социальных и экономических программ.

Отметим, что фонд "Туфенкян" действует в Армении с 1999 года. Здесь ему принадлежат сеть гостиниц, ряд предприятий по производству ковров, керамических изделий, мебели, а также строительных компаний. Кроме всего прочего Фонд занимается также реализаций различных программ социального и гуманитарного характера.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

Архив новостей