11 октября 2003, 11:00

Международный фонд "Туфенкян" готов открыть представительство в Нагорном Карабахе

Президент Нагорно-Карабахской Республики Аркадий Гукасян встретился сегодня с представителем Международного фонда "Туфенкян" Андраником Гаспаряном.

Как сообщили в пресс-службе главы карабахского государства, в ходе встречи Андраник Гаспарян проинформировал президента НКР о готовности главы Фонда Джеймса Туфенкяна открыть в Степанакерте представительство возглавляемой им организации. По его словам, Фонд способен оказать содействие Нагорному Карабаху в реализации ряда важных для НКР социальных и экономических программ.

Отметим, что фонд "Туфенкян" действует в Армении с 1999 года. Здесь ему принадлежат сеть гостиниц, ряд предприятий по производству ковров, керамических изделий, мебели, а также строительных компаний. Кроме всего прочего Фонд занимается также реализаций различных программ социального и гуманитарного характера.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Архив новостей