11 октября 2003, 10:28

В.Путин встретился с главой Кабардино-Балкарии

Владимир Путин встретился в пятницу вечером в Москве с главой Кабардино-Балкарии Валерием Коковым.

Отметив, что они давно хотели увидеться, глава государства поинтересовался у президента Кабардино-Балкарии его мнением о ситуации в республике. При этом Владимир Путин отметил, что, по его оценке, "в целом ситуация неплохая".

В свою очередь, Валерий Коков отметил, что "обострившаяся было /в связи с выборами в соседних регионах/ политическая обстановка /в Кабардино-Балкарии/ стабилизировалась". "Я считаю, что обстановку в республике можно охарактеризовать как нормальную", - сказал он.

По его словам, экономика Кабардино-Балкарии "развивается поступательно, хотя эта динамика могла бы быть и более высокой, социальные проблемы также решаются в позитивном русле".

Валерий Коков отметил, что у него нет "каких-либо из ряда вон выходящих вопросов", которые он хотел бы обсудить с президентом России". "Есть только вопросы текущей жизнедеятельности республики",- сказал он.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 21:17

13 декабря 2017, 20:17

13 декабря 2017, 20:13

13 декабря 2017, 19:39

  • Бизнесмен Павел Ардзинба расстрелян в Абхазии

    Павел Ардзинба, подозреваемый в покушении на бывшего президента Абхазии Александра Анкваба, убит сегодня на трассе Сухум – Псоу. Вместе с Ардзинбой убит его знакомый Дмитрий Хагба, сообщило МВД Абхазии.

13 декабря 2017, 19:23

  • Дом долгостроя "Доминант" сдан в Волгограде

    Один из трех домов волгоградского жилого комплекса "Доминант" сдан сегодня в эксплуатацию. Дольщики других домов ЖК "Доминант" и "Парк Европейский" опасаются, что лишатся вложенных денег, если Сбербанк потребует арестовать квартиры.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей