11 октября 2003, 10:01

Алла Дудаева отвергла предложение Ахмада Кадырова

Вдова первого президента Ичкерии Алла Дудаева не намерена возвращаться в Чечню, несмотря на соответствующее предложение промосковского чеченского лидера Ахмада Кадырова.

Как сообщает агентство Прайм-Ньюс со ссылкой на близкого к Алле Дудаевой и проживающего в Тбилиси активиста чеченского движения Ваху Ибрагимова, Ахмад Кадыров не является для г-жи Дудаевой авторитетным человеком. Она просит его не упоминать впредь ее имя. "Алла Дудаева вернется в Чечню только тогда, когда республика станет свободной", - заявил Ибрагимов.
Алла Дудаева находится сейчас в Турции. Ахмад Кадыров в пятницу на пресс-конференции в Москве озвучил приглашение вдове Джохара Дудаева возвратиться в Чечню и гарантировал ей и ее семье полную безопасность в республике.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:48

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей