10 октября 2003, 18:49

Альберт Базеян: "Суд по делу об убийстве председателя совета Общественного телевидения и радио Армении является фарсом"

Суд по делу об убийстве председателя Совета Общественного телевидения и радио Армении Тиграна Нагдаляна является фарсом. Об этом сегодня на пресс-конференции в Национальном пресс-клубе заявил председатель политсовета оппозиционной партии "Анрапетутюн" ("Республика"), депутат Национального Собрания РА Альберт Базеян.

Напомним, что в организации этого громкого убийства обвиняется брат погибшего во время теракта в армянском парламенте премьер-министра РА Вазгена Саркисяна, и одновременно брат лидера партии "Анрапетутюн", экс-премьера РА Арама Саркисяна, Армен Саркисян.

По словам Альберта Базеяна, в настоящее время делается все для того, чтобы подтвердить "доказательства", добытые во время следствия, и таким образом "доказать", что Армен Саркисян якобы является заказчиком этого преступления. Кроме того, А. Базеян сообщил о намерении оппозиции выступить с заявлением относительно судебного процесса по делу о теракте в армянском парламенте.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей