10 октября 2003, 18:49

Альберт Базеян: "Суд по делу об убийстве председателя совета Общественного телевидения и радио Армении является фарсом"

Суд по делу об убийстве председателя Совета Общественного телевидения и радио Армении Тиграна Нагдаляна является фарсом. Об этом сегодня на пресс-конференции в Национальном пресс-клубе заявил председатель политсовета оппозиционной партии "Анрапетутюн" ("Республика"), депутат Национального Собрания РА Альберт Базеян.

Напомним, что в организации этого громкого убийства обвиняется брат погибшего во время теракта в армянском парламенте премьер-министра РА Вазгена Саркисяна, и одновременно брат лидера партии "Анрапетутюн", экс-премьера РА Арама Саркисяна, Армен Саркисян.

По словам Альберта Базеяна, в настоящее время делается все для того, чтобы подтвердить "доказательства", добытые во время следствия, и таким образом "доказать", что Армен Саркисян якобы является заказчиком этого преступления. Кроме того, А. Базеян сообщил о намерении оппозиции выступить с заявлением относительно судебного процесса по делу о теракте в армянском парламенте.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии