10 октября 2003, 16:39

Лидер Демократической Партии Азербайджана поддерживает Ису Гамбара

9 октября лидер Демократической Партии Азербайджана Расул Кулиев обратился к народу и призвал их поддержать кандидатуру Исы Гамбара на предстоящих выборах.

Отметим, что кандидатура Р. Кулиева не была зарегистрирована в Центральной Избирательной Комиссии в силу некоторых причин. Одной из основных является возбужденное Прокуратурой Азербайджана против него уголовное дело по факту хищения государственного имущества в крупных размерах и использование служебного положения с целью обогащения.

Напомним, что Расул Кулиев был одним из тех, кто оказал поддержку Гейдару Алиеву после его возвращения к власти по приглашению покойного президента Абульфаза Ельчибея в 1993 году. Но затем, из-за разногласия в политических взглядах, Расул Кулиев был отстранен от власти и эмигрировал в США, где и проживает по сей день.

Несмотря на это, председатель Демократической Партии Азербайджана Расул Кулиев внимательно отслеживает и активно участвует в политическом процессе, протекающем в Азербайджане.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

23 января 2018, 23:51

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей