10 октября 2003, 16:39

Лидер Демократической Партии Азербайджана поддерживает Ису Гамбара

9 октября лидер Демократической Партии Азербайджана Расул Кулиев обратился к народу и призвал их поддержать кандидатуру Исы Гамбара на предстоящих выборах.

Отметим, что кандидатура Р. Кулиева не была зарегистрирована в Центральной Избирательной Комиссии в силу некоторых причин. Одной из основных является возбужденное Прокуратурой Азербайджана против него уголовное дело по факту хищения государственного имущества в крупных размерах и использование служебного положения с целью обогащения.

Напомним, что Расул Кулиев был одним из тех, кто оказал поддержку Гейдару Алиеву после его возвращения к власти по приглашению покойного президента Абульфаза Ельчибея в 1993 году. Но затем, из-за разногласия в политических взглядах, Расул Кулиев был отстранен от власти и эмигрировал в США, где и проживает по сей день.

Несмотря на это, председатель Демократической Партии Азербайджана Расул Кулиев внимательно отслеживает и активно участвует в политическом процессе, протекающем в Азербайджане.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей