10 октября 2003, 16:36

Дипломатов волнует предвыборная ситуация в Азербайджане

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" из пресс-службы Партии "Мусават", 09.10.2003 года кандидат в президенты блока "Наш Азербайджан", председатель Партии "Мусават" Иса Гамбар принял посла Германии в Азербайджане Клауса Гривлиха и руководителя мониторинговой группы наблюдателей на выборах ОБСЕ Питера Айкера.

Во время встреч было обсуждено предвыборное положение в стране. Также Иса Гамбар подробно изложил факты правонарушений, превышений служебных полномочий представителей власти и силовых структур по отношению к избирателям и кандидатам во время предвыборной кампании.

Во время проведенных встреч Иса Гамбар также заявил что, "мы уверены в себе и в своих избирателях, которые верят в нас. Мы ведем честную борьбу и постараемся не допустить фальсификацию во время выборов. 15 октября решится судьба азербайджанского народа. Мы избавим народ от диктатуры. Надеемся, благодаря бдительности, вниманию и активному участию международных наблюдателей власти будут лишены возможности фальсификации результатов".

Отметим, что в этот же день состоялся телефонный разговор Исы Гамбара с послом США в Азербайджане Рено Харниш.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии