10 октября 2003, 16:36

Дипломатов волнует предвыборная ситуация в Азербайджане

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" из пресс-службы Партии "Мусават", 09.10.2003 года кандидат в президенты блока "Наш Азербайджан", председатель Партии "Мусават" Иса Гамбар принял посла Германии в Азербайджане Клауса Гривлиха и руководителя мониторинговой группы наблюдателей на выборах ОБСЕ Питера Айкера.

Во время встреч было обсуждено предвыборное положение в стране. Также Иса Гамбар подробно изложил факты правонарушений, превышений служебных полномочий представителей власти и силовых структур по отношению к избирателям и кандидатам во время предвыборной кампании.

Во время проведенных встреч Иса Гамбар также заявил что, "мы уверены в себе и в своих избирателях, которые верят в нас. Мы ведем честную борьбу и постараемся не допустить фальсификацию во время выборов. 15 октября решится судьба азербайджанского народа. Мы избавим народ от диктатуры. Надеемся, благодаря бдительности, вниманию и активному участию международных наблюдателей власти будут лишены возможности фальсификации результатов".

Отметим, что в этот же день состоялся телефонный разговор Исы Гамбара с послом США в Азербайджане Рено Харниш.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей