10 октября 2003, 16:36

Дипломатов волнует предвыборная ситуация в Азербайджане

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" из пресс-службы Партии "Мусават", 09.10.2003 года кандидат в президенты блока "Наш Азербайджан", председатель Партии "Мусават" Иса Гамбар принял посла Германии в Азербайджане Клауса Гривлиха и руководителя мониторинговой группы наблюдателей на выборах ОБСЕ Питера Айкера.

Во время встреч было обсуждено предвыборное положение в стране. Также Иса Гамбар подробно изложил факты правонарушений, превышений служебных полномочий представителей власти и силовых структур по отношению к избирателям и кандидатам во время предвыборной кампании.

Во время проведенных встреч Иса Гамбар также заявил что, "мы уверены в себе и в своих избирателях, которые верят в нас. Мы ведем честную борьбу и постараемся не допустить фальсификацию во время выборов. 15 октября решится судьба азербайджанского народа. Мы избавим народ от диктатуры. Надеемся, благодаря бдительности, вниманию и активному участию международных наблюдателей власти будут лишены возможности фальсификации результатов".

Отметим, что в этот же день состоялся телефонный разговор Исы Гамбара с послом США в Азербайджане Рено Харниш.

Автор: Вафа Фараджева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

20 июля 2017, 21:09

  • Путин пообещал рассмотреть проблему Самурского леса

    Глава лезгинской национально-культурной автономии Ариф Керимов на заседании Совета по межнациональным отношениям обратил внимание российского президента на угрозу Самурскому лесу в Дагестане, которую несет строительство на его территории водопровода. Владимир Путин пообещал отдельно рассмотреть этот вопрос.

20 июля 2017, 20:27

  • 1 Сочинцы заявили о бездействии чиновников при узаконивании самостроя

    Из-за бездействия и нерасторопности чиновников застройщику удалось построить одиннадцатиэтажный жилой дом на участках, предназначенных для малоэтажной жилой застройки, заявил представитель жильцов домов по улице Лысая гора Евгений Скуба. Мэрия добивалась сноса дома, но суд встал на сторону застройщика, признал краевой департамент по надзору за строительством.

20 июля 2017, 20:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей