10 октября 2003, 16:20

Более 2 тысяч сотрудников правоохранительных органов будут обеспечивать порядок на футбольном матче Россия - Грузия

Во время футбольного матча между сборными России и Грузии, который пройдет вечером в субботу на стадионе "Локомотив" в Черкизове, общественный порядок будут обеспечивать свыше 2 тыс. сотрудников правоохранительных органов.

Как сообщили в пятницу в Управлении информации и общественных связей ГУВД российской столицы, на стадионе и прилегающей территории будут дежурить 880 военнослужащих внутренних войск, 20 кинологов с собаками и 50 всадников конной милиции. В резерве на случай нештатных ситуаций будет находиться 240 омоновцев.

В Управлении подчеркнули, что при входе на стадион у болельщиков будут изымать предметы, представляющие опасность для окружающих, и спиртные напитки.

На матч выпущено 28 тыс. билетов, практически все уже раскуплены.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей