10 октября 2003, 16:18

Официальный Цхинвали опровергает факт предоставления убежища И.Гиоргадзе

Министерство иностранных дел самопровозглашенной республики Южная Осетия 8 октября распространило заявление, которым опровергает сообщения о предоставлении убежища бывшему шефу Службы государственной безопасности Грузии Игорю Гиоргадзе, который разыскивается Интерполом по обвинению в организации покушения на Эдуарда Шеварднадзе.

Игорь Гиоргадзе бежал из Грузии в 1995 году после того, как ему предъявили обвинения в организации покушения.

Инициативная группа сторонников Игоря Гиоргадзе внесла в избирательную комиссию заявку об участии Гиоргадзе в парламентских выборах 2 ноября нынешнего года. В заявке группы говорилось, что Игорь Гиоргадзе на протяжении последних двух лет проживал на территории "Южной Осетии", поэтому он имеет право выставить свою кандидатуру. Но Центральная избирательная комиссия не приняла заявку от инициативной группы.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей