10 октября 2003, 16:07

12 октября с целью ознакомления на месте с деятельностью Гражданской полиции Миссии ООН в Боснию и Герцеговину выезжают министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба, министр внутренних дел Беслан Бейя и заместитель председателя Службы Государственной

Ознакомительную поездку организует Миссия ООН по наблюдению в Грузии. Как сообщили корр. "КУ" во внешнеполитическом ведомстве Абхазии, делегация Абхазии планирует встретиться с представителями миссий ООН и ОБСЕ, местных администраций, правоохранительными органами в Сараево, Банья Лука, Приштине.

По рекомендации ООН в Абхазию и Грузию будут направлены до 20 специалистов-инструкторов по вопросам обеспечения безопасности и общественного порядка. В то же время из Абхазии в Косово будут направлены 10 сотрудников правоохранительных органов для изучения опыта работы подразделений гражданской полиции.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

Архив новостей
Все SMS-новости