10 октября 2003, 16:07

12 октября с целью ознакомления на месте с деятельностью Гражданской полиции Миссии ООН в Боснию и Герцеговину выезжают министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба, министр внутренних дел Беслан Бейя и заместитель председателя Службы Государственной

Ознакомительную поездку организует Миссия ООН по наблюдению в Грузии. Как сообщили корр. "КУ" во внешнеполитическом ведомстве Абхазии, делегация Абхазии планирует встретиться с представителями миссий ООН и ОБСЕ, местных администраций, правоохранительными органами в Сараево, Банья Лука, Приштине.

По рекомендации ООН в Абхазию и Грузию будут направлены до 20 специалистов-инструкторов по вопросам обеспечения безопасности и общественного порядка. В то же время из Абхазии в Косово будут направлены 10 сотрудников правоохранительных органов для изучения опыта работы подразделений гражданской полиции.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 09:30

13 декабря 2017, 09:10

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей