10 октября 2003, 16:07

12 октября с целью ознакомления на месте с деятельностью Гражданской полиции Миссии ООН в Боснию и Герцеговину выезжают министр иностранных дел Абхазии Сергей Шамба, министр внутренних дел Беслан Бейя и заместитель председателя Службы Государственной

Ознакомительную поездку организует Миссия ООН по наблюдению в Грузии. Как сообщили корр. "КУ" во внешнеполитическом ведомстве Абхазии, делегация Абхазии планирует встретиться с представителями миссий ООН и ОБСЕ, местных администраций, правоохранительными органами в Сараево, Банья Лука, Приштине.

По рекомендации ООН в Абхазию и Грузию будут направлены до 20 специалистов-инструкторов по вопросам обеспечения безопасности и общественного порядка. В то же время из Абхазии в Косово будут направлены 10 сотрудников правоохранительных органов для изучения опыта работы подразделений гражданской полиции.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей