10 октября 2003, 16:06

ЦИК и политические партии обсуждают списки избирателей

Представители политических партий и Центральной избирательной комиссии Грузии обсуждают сегодня неточности в списках избирателей, которые необходимости привести в порядок к намеченным на 2 ноября парламентским выборам.

По словам представителей оппозиции, около 30% избирателей не внесены в списки. Но представители правительственного предвыборного блока "Для новой Грузии" называют такие данные оппозиции "преувеличенными".

9 октября представители политических партий, в том числе и сторонники президента, договорились о сотрудничестве с целью уточнения списков избирателей.

источник: Интернет-издание "Civil.ge"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 05:28

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей