10 октября 2003, 15:51

А.Кадыров приглашает вдову Джохара Дудаева вернуться в Чечню, обещая ей полную неприкосновенность

Ахмад Кадыров приглашает вдову Джохара Дудаева Аллу возвратиться в Чечню и гарантирует ей и ее семье полную безопасность в республике.

"Она (А.Дудаева) ни в чем не виновата за то, что натворил ее муж. Я могу стать гарантом того, что если она пожелает возвратиться в республику, то ее там никто не тронет. Если необходима помощь ей и ее семье, я готов оказать эту помощь", - заявил в пятницу на пресс-конференции в центральном офисе "Интерфакса" избранный президент Чеченской республики Ахмад Кадыров.

"Я приглашаю Дудаеву вместе с семьей возвратиться в Чечню", - сказал он.

А.Кадыров сообщил, что не располагает информацией о том, что А.Дудаева обратилась к турецким властям с просьбой о предоставлении ей гражданства.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 00:33

13 декабря 2017, 00:13

  • 1 Скандал с ТНТ вывел практику публичных извинений за пределы Чечни

    Продюсеры шоу Comedy Woman поспешили с извинениями за шутку об ингушке из эскорта, а блокирование офиса ТНТ с требованием извиниться свидетельствует о потере Кремлем монополии на насилие, заявили российские журналисты и правозащитники. Скандал и последовавшие за ним извинения вписались в практику публичных покаяний за критику, которой прославилась Чечня.

13 декабря 2017, 00:12

12 декабря 2017, 23:34

12 декабря 2017, 23:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей