10 октября 2003, 10:51

Экс-глава МИД Нагорного Карабаха назначена исполнительным директором фонда "Айастан"

Новым исполнительным директором общеармянского фонда "Айастан" стала Наира Мелкумян, занимавшая ранее должности министра иностранных дел НКР и советника премьер-министра Армении. Председателем Совета попечителей является президент Армении Роберт Кочарян.

Экс-директор фонда Ваган Тер-Гевондян вернется к дипломатической деятельности и займет кресло советника главы внешнеполитического ведомства Армении Вардана Осканяна.

Отметим, что общеармянский фонд "Айастан" создан 3 марта 1992 года по указу первого президента Армения Левона Тер-Петросяна. В Совете попечителей 30 человек. На счет фонда за последние четыре года поступило $21, 7 млн. Фондом реализован целый ряд программ. На средства фонда было построено 210 жилых зданий на 960 семей, 36 школ и учебных заведений, 12 центров здравоохранения, 220 км автодорог, 60 км линий электропередач, 131 км водопровода.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей