10 октября 2003, 10:48

Губернатора Арнольда Шварценегера зовут в Грузию

Имя нового губернатора штата Калифорния Арнольда Шварценеггера решено присвоить безымянной вершине в регионе Имерети в Грузии. Как заявил в четверг в Кутаиси уполномоченный президента в Имерети Темур Шашиашвили, решение назвать вершину именем Шварценеггера было принято еще до того, как тот стал губернатором Калифорнии.

По словам Шашиашвили, Арнольду Шварценеггеру было послано приглашение посетить Грузию и стать свидетелем восхождения группы альпинистов на вершину, которой присвоят его имя, однако ввиду болезни он не смог тогда приехать. Шашиашвили отмечает, что в Имерети все же надеются на приезд Шварценеггера, и вместе с поздравлениями ему будет направлено новое приглашение. Уполномоченный в Имерети выразил надежду, что Арнольд Шварценеггер не откажется от приглашения, "тем более теперь, когда он стал губернатором".

"Грузию часто посещают губернаторы различных штатов США, с которыми установлено тесное сотрудничество, а с Арнольдом Шварценеггером отношения поддерживаются уже около двух лет, и будет хорошо, если Имерети сможет установить дружеские отношения с Калифорнией", - сказал он.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей