10 октября 2003, 10:22

Глава Ингушетии избран председателем совета ассоциации "Северный Кавказ"

Председателем совета ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ Южного федерального округа "Северный Кавказ" на очередной срок избран президент Ингушетии Мурат Зязиков.

Избрание нового руководителя произведено на проходящем в четверг в Дагомысе 28-м заседании ассоциации в соответствии с ее уставом и порядком ротации руководящего состава.

Председатель избирается сроком на один год.

Действующий председатель совета - глава Госсовета Дагестана Магомедали Магомедов освобожден от этой должности в связи с истечением срока полномочий. На заседании ему был вручен ценный подарок за многолетний и плодотворный труд в ассоциации "Северный Кавказ" со дня ее образования.

Совет ассоциации также принял решение о том, что очередное 29-е заседание совета ассоциации "Северный Кавказ" пройдет в апреле 2004 года в столице Ингушетии Магасе.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

20 октября 2017, 11:30

  • Нерсес Погосян помещен в карцер Нубарашенской тюрьмы

    Официальной причиной перевода в карцер Нерсеса Погосяна, объявившего бессрочную голодовку в Нубарашенской тюрьме, стал найденный у него мобильный телефон. Сегодня арестант пожаловался адвокату на боли в области сердца.

20 октября 2017, 11:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей