10 октября 2003, 10:16

Лидер Республиканской партии выступил против аджарского лидера

Один из руководителей предвыборного блока "Саакашвили - Национальное движение", лидер Республиканской партии, кандидат в депутаты парламента от Батуми Давид Бердзенишвили начал с четверга расклеивать в столице Аджарской автономной республики плакаты с надписью "Батуми без Абашидзе!".

На плакатах - фотографии Давида Бердзенишвили и лидера "Единого национального движения" Михаила Саакашвили.

Давид Бердзенишвили в четверг высказал журналистам возмущение в связи с мнимым увеличением численности избирателей в Аджарии. "В начале 90-х годов в Аджарии было 220 тысяч избирателей, к парламентским выборам 1999 года их численность возросла до 245 тысяч, сегодня глава автономной республики Аслан Абашидзе пытается довести этот показатель до 300 тысяч человек", - сказал он. По словам, Бердзенишвили, "Аслан Абашидзе намерен присвоить 100 тысяч голосов избирателей и таким путем сфальсифицировать итоги предстоящих парламентских выборов".

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей