10 октября 2003, 10:16

Лидер Республиканской партии выступил против аджарского лидера

Один из руководителей предвыборного блока "Саакашвили - Национальное движение", лидер Республиканской партии, кандидат в депутаты парламента от Батуми Давид Бердзенишвили начал с четверга расклеивать в столице Аджарской автономной республики плакаты с надписью "Батуми без Абашидзе!".

На плакатах - фотографии Давида Бердзенишвили и лидера "Единого национального движения" Михаила Саакашвили.

Давид Бердзенишвили в четверг высказал журналистам возмущение в связи с мнимым увеличением численности избирателей в Аджарии. "В начале 90-х годов в Аджарии было 220 тысяч избирателей, к парламентским выборам 1999 года их численность возросла до 245 тысяч, сегодня глава автономной республики Аслан Абашидзе пытается довести этот показатель до 300 тысяч человек", - сказал он. По словам, Бердзенишвили, "Аслан Абашидзе намерен присвоить 100 тысяч голосов избирателей и таким путем сфальсифицировать итоги предстоящих парламентских выборов".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей