10 октября 2003, 10:11

Комитет ветеранов войны Адыгеи просит жителей республики помочь инвалидам

Заседание бюро Комитета ветеранов войны и военной службы Адыгеи состоялось 9 октября в гарнизонном Доме офицеров. Главный вопрос, обсуждавшийся на заседании, касался работы с инвалидами войны, прикованными к постели.

Сейчас в Адыгее проживает 4255 участников Великой Отечественной войны, 1200 из которых - инвалиды. При этом около 100 человек практически не поднимаются с постели, нуждаются в постоянном уходе. У самого комитета на уход за этими людьми ни сил, ни средств нет.

Решить проблему ветераны предлагают с помощью обращения к жителям республики, предпринимателям, директорам госпредприятий и госучреждений, к Министерству образования и науки РА, чтобы организовать совместное шефство над инвалидами.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей