09 октября 2003, 18:06

ЮФО намерен развивать негосударственное пенсионное обеспечение

Южный федеральный округ (ЮФО) намерен развивать негосударственное пенсионное обеспечение

В настоящее время в совете по негосударственному пенсионному обеспечению при полномочном представителе президента РФ в ЮФО созданы четыре рабочие группы, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Юг", присутствовавший на заседании совета.

В задачи этих групп входит оптимизация системы негосударственного пенсионного обеспечения в ЮФО; развитие инвестиционной деятельности в ЮФО с использованием денежных средств негосударственных пенсионных фондов (НПФ); формирование информационной и телекоммуникационной инфраструктуры системы негосударственного пенсионного обеспечения в ЮФО; совершенствование законодательства в сфере негосударственного пенсионного обеспечения.

Как сообщил заместитель полномочного представителя президента РФ в ЮФО Сергей Епифанцев, за счет всех шагов, которые предусматривает пенсионная реформа, средний размер пенсии в регионе может быть увеличен от 1 тыс. до 6 тыс. рублей.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 января 2017, 04:33

25 января 2017, 03:37

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

Архив новостей
Все SMS-новости