09 октября 2003, 18:06

ЮФО намерен развивать негосударственное пенсионное обеспечение

Южный федеральный округ (ЮФО) намерен развивать негосударственное пенсионное обеспечение

В настоящее время в совете по негосударственному пенсионному обеспечению при полномочном представителе президента РФ в ЮФО созданы четыре рабочие группы, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Юг", присутствовавший на заседании совета.

В задачи этих групп входит оптимизация системы негосударственного пенсионного обеспечения в ЮФО; развитие инвестиционной деятельности в ЮФО с использованием денежных средств негосударственных пенсионных фондов (НПФ); формирование информационной и телекоммуникационной инфраструктуры системы негосударственного пенсионного обеспечения в ЮФО; совершенствование законодательства в сфере негосударственного пенсионного обеспечения.

Как сообщил заместитель полномочного представителя президента РФ в ЮФО Сергей Епифанцев, за счет всех шагов, которые предусматривает пенсионная реформа, средний размер пенсии в регионе может быть увеличен от 1 тыс. до 6 тыс. рублей.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости