09 октября 2003, 18:06

ЮФО намерен развивать негосударственное пенсионное обеспечение

Южный федеральный округ (ЮФО) намерен развивать негосударственное пенсионное обеспечение

В настоящее время в совете по негосударственному пенсионному обеспечению при полномочном представителе президента РФ в ЮФО созданы четыре рабочие группы, сообщил корреспондент агентства "Интерфакс-Юг", присутствовавший на заседании совета.

В задачи этих групп входит оптимизация системы негосударственного пенсионного обеспечения в ЮФО; развитие инвестиционной деятельности в ЮФО с использованием денежных средств негосударственных пенсионных фондов (НПФ); формирование информационной и телекоммуникационной инфраструктуры системы негосударственного пенсионного обеспечения в ЮФО; совершенствование законодательства в сфере негосударственного пенсионного обеспечения.

Как сообщил заместитель полномочного представителя президента РФ в ЮФО Сергей Епифанцев, за счет всех шагов, которые предусматривает пенсионная реформа, средний размер пенсии в регионе может быть увеличен от 1 тыс. до 6 тыс. рублей.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

23 июля 2017, 09:55

Архив новостей