09 октября 2003, 16:40

Жители Ножай-Юртовского района голосовали под дулами автоматов

В день выборов президента Чечни ситуацию в населенных пунктах Ножай-Юртовского района контролировали российские военные. По утверждениям местных жителей, практически во все села района были введены воинские подразделения. Военные явно демонстрировали населению, что обстановка находится под их полным контролем и они фиксируют происходящее на избирательных участках. Многие жители Ножай-Юртовского района сказали, что пошли на голосование только из опасений перед возможными репрессиями со стороны российских военных. Некоторые люди говорят, что пошли на выборы только для того, чтобы голосовать против всех.

источник: Информационный центр "Совета Неправительственных Организаций"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 16:07

20 апреля 2018, 16:03

  • Власти Чечни отчитались об отборе рабочих на Дальний Восток

    Группа из 20 выпускников Чеченского госколледжа прошла отбор для трудоустройства на предприятии судостроительного комплекса "Звезда" в Приморском крае, сообщил представитель Минобразования республики. Подобный отбор проведен в Чечне впервые с распада СССР, отметил представитель Минэкономики республики.

20 апреля 2018, 15:58

20 апреля 2018, 15:53

20 апреля 2018, 15:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей