09 октября 2003, 16:00

Правительство Абхазии недовольно российскими строителями

В правительстве Абхазии считают, что российские строители не учли особенностей рельефа местности при строительстве моста через реку Псоу на российско-абхазской границе.

Мост возведен с уклоном: с российской стороны - в 15 градусов, с абхазской - в 8, что создает неудобства пешеходам при пересечении границы. Премьер-министр Рауль Хаджимба поднимал этот вопрос в беседе с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым, посетившим Абхазию в дни празднования победы в грузино-абхазской войне. 8 октября на российско-абхазской границе на встрече министра экономики и внешнеэкономических связей Константина Тужба и председателя Государственного таможенного комитета Григория Еник с представителями организаций Краснодарского края, занимавшихся сооружением моста, также шла речь о возможности устранения строительных неполадок.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

21 января 2018, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей