09 октября 2003, 15:23

Манифестация за временную администрацию ООН в Чечне состоялась в центре Москвы

В воскресенье, 5 октября, в день т.н. "президентских выборов" в Чечне, активисты Транснациональной радикальной партии и Клуба Храмова провели в центре российской столицы на Театральной площади часовую манифестацию под лозунгами "Чечня: временная администрация ООН, а не имитация выборов", "Международный протекторат для Чечни", "Спасите чеченский народ", "Остановить геноцид в Чечне", "За мир и демократию в Чечне и в России", "Европа, проснись!", "Против терроризма - индивидуального и государственного", "Президентские выборы в Чечне: насмешка над демократией", - сообщила партия в своем пресс-релизе.

В акции участвовало около 15 человек, она проходила без происшествий. В ходе пикета было собрано около двух десятков подписей прохожих под обращением в поддержку мирного плана Ахмадова "За временную администрацию ООН в Чечне". Несколько прохожих, однако, проявили агрессию в отношении манифестантов, однако сотрудники милиции быстро и решительно пресекли эти проявления.

источник: Транснациональная радикальная партия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей