09 октября 2003, 15:23

Манифестация за временную администрацию ООН в Чечне состоялась в центре Москвы

В воскресенье, 5 октября, в день т.н. "президентских выборов" в Чечне, активисты Транснациональной радикальной партии и Клуба Храмова провели в центре российской столицы на Театральной площади часовую манифестацию под лозунгами "Чечня: временная администрация ООН, а не имитация выборов", "Международный протекторат для Чечни", "Спасите чеченский народ", "Остановить геноцид в Чечне", "За мир и демократию в Чечне и в России", "Европа, проснись!", "Против терроризма - индивидуального и государственного", "Президентские выборы в Чечне: насмешка над демократией", - сообщила партия в своем пресс-релизе.

В акции участвовало около 15 человек, она проходила без происшествий. В ходе пикета было собрано около двух десятков подписей прохожих под обращением в поддержку мирного плана Ахмадова "За временную администрацию ООН в Чечне". Несколько прохожих, однако, проявили агрессию в отношении манифестантов, однако сотрудники милиции быстро и решительно пресекли эти проявления.

источник: Транснациональная радикальная партия

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей